Dispositivi & accessori
Pandoro
Prep. 15min
Totale 12h
12 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
-
6 uova
-
300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
1° impasto
-
100 g di farina manitoba
-
80 g di uova sbattute
-
30 g di burro morbido alla vaniglia
-
5 g di lievito di birra fresco sciolto in un cucchiaio di acqua
-
30 g di malto di orzo
2° impasto
-
120 g di farina manitoba
-
40 g di uova sbattute
-
30 g zucchero
-
50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
-
150 g di uova sbattute
-
200 g di burro morbido alla vaniglia
-
200 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
olio di semi di mais
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Pasta frolla
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Rosette
5 Std. 20 Min