Dispositivi & accessori
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 parts
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
½ ananas frais détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
229 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
2140.6 kJ /
513.8 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau meringué au citron
3 Std.