Dispositivi & accessori
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Meerrettich-Creme
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Öl30 g
-
Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1544 kJ /
368 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Kalbstafelspitz
50 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Meerrettichsuppe
45 min