Dispositivi & accessori
Cassis-Rotwein-Birnen
Prep. 15min
Totale 24h
6 Portionen
Ingredienti
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
1119 kJ /
267 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frohes Fest!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kaffee-Sabayon
10min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Eierlikörmousse
8h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Limoncello-Creme
5h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Rotweinbirnen
3h 20min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h