Dispositivi & accessori
Forellen-Erbsen-Terrine
Prep. 30min
Totale 7h 45min
15 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
8 g
Calorie
610 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hülsenfrüchte
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Forellenmousse
5min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Remoulade
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Edelfischragout
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min