Dispositivi & accessori
Burritos de poulet, sauce chipotle
Prep. 20min
Totale 40min
18 morceaux
Ingredienti
Le guacamole
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
1 piment jalapeño frais coupé en deux et épépiné
-
1 gousse d'ail
-
1 tomate coupée en morceaux (100-120 g env.)
-
450 g d'avocats coupés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
2 cubes de bouillon de volaille2 cubes de bouillon de légumes
-
1000 g de blancs de volaille coupés en morceaux
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
70 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
La finition
-
18 tortillas de blé
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
13.35 g
Calorie
1294 kJ /
309 kcal
Grassi
16.77 g
Fibre
3.96 g
Carboidrati
22.12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fajitas
35min
Cochinita pibil
3h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Brochettes de dinde tandoori
50min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Burritos
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min