Dispositivi & accessori
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 avocats pelés et en dés
-
100 g de tomate en dés
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 œufs
-
du poivre moulu
-
4 pains mexicains, type panadillas
-
4 c. à soupe de sauce salsa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2504 kJ /
602 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Trofie au pesto
40 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Salade Caesar light
35 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min