Dispositivi & accessori
Pizza con la ricotta
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte intero
-
100 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di strutto
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
50 g di ricotta salata a pezzi
-
150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova sode a fette
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 godz. 40 min
Struffoli
1 godz.
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Focaccia ai friarielli
2 godz. 15 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Piccole pastiere
2 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Tortano speck e fontina
2 godz.