Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Sarde a beccafico
35min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zuppa di cozze
1h
Sushi allo spada affumicato
55min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min