Dispositivi & accessori
Basensuppe mit Rahmfladen
Prep. 35min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Fladenteig
-
Dinkelmehl150 g
-
Wasser75 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Salz1 TL
Basensuppe und Fertigstellung
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Erdäpfel, speckig in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken25 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
Wasser800 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Vollkorn-Basmatireis75 g
-
Sesamsamen, weiß3 TL
-
Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
-
Rapsöl zum Ausbacken2 - 3 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
-
Sauerrahm3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
-
Kresse zum Bestreuen und Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min