Dispositivi & accessori
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
Prep. 35min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
Erdäpfel in Stücken (ca. 3-4 cm)700 g
-
Butter15 g
-
Bärlauchknospen (siehe Variante)50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)25 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten45 g
-
Sauerrahm40 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Avocados nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Agavensirup½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1298 kJ /
311 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir lieben Bärlauch
11 ricette
Austria
Austria
Wir lieben Bärlauch
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min