Dispositivi & accessori
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
45.4 g
Calorie
13565 kJ /
3242 kcal
Grassi
326 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa piccante allo zenzero
30min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Crema di cipolle e timo
1h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Insalata di patate con senape e menta
55min