Dispositivi & accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Salsa alla birra e mele
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min