Dispositivi & accessori
Trota alla piemontese
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di uvetta sultanina
-
acqua tiepida, q.b.
-
2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
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1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
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2 pizzichi di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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30 g di aceto di vino bianco
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40 g di gambi di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla bianca in quarti
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1 spicchio di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate
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1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.7 g
Calorie
1589 kJ /
380 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.4 g
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