Dispositivi & accessori
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min