Dispositivi & accessori
Spiedini di crocchette di fagioli
Prep. 20min
Totale 50min
36 pezzi
Ingredienti
Maionese allo zenzero
-
200 g olio di semi di girasole
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di radice fresca di zenzero grattugiata
Polpette di fagioli
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
480 g di fagioli borlotti in scatola cotti e scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h