Dispositivi & accessori
Aillade de veau
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
8 gousses d'ail
-
20 g de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
20 g de pain blanc rassis
-
30 g de concentré de tomate
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)
-
200 g de vin blanc sec
-
500 g de petites pommes de terre type rattes
-
350 g de petits pois frais ou surgelés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
58.5 g
Calorie
2553 kJ /
610 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
9 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade toulousaine
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Axoa d'agneau
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Alicuit de canard
1h
Estouffat toulousain
2h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Veau aux olives
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Alouettes provençales
1h 30min
Couscous d'agneau
1h 10min
Couscous marocain
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Navarin d'agneau
1h 15min