Dispositivi & accessori
Eier im Glas auf Rahmspinat
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Öl20 g
-
Ricotta120 g
-
Sahne50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Butter weich20 g
-
Eier Zimmertemperatur8
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser750 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Roquefort-Dressing
10min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Spanisches Ei im Glas
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min