Dispositivi & accessori
Minestra di patate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra della nonna
50 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Riso e porri
30 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min