Dispositivi & accessori
Schwarzes Osterschaf
Prep. 40min
Totale 2h 15min
24 Portionen
Ingredienti
Germteig
-
Rum15 g
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker10 g
-
Honig1 TL
-
frische Germ25 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Backpulver1 TL
-
Eidotter1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Mohnfülle und Fertigstellung
-
Mohnsamen160 g
-
Zucker50 g
-
Milch80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Rum15 g
-
Powidl40 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Ei verquirlt1
-
Rosinen3
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
766 kJ /
183 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min