Dispositivi & accessori
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 parts
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14.3 g
Calorie
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes fleurs
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé aux artichauts
50min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Chou farci au haddock
1h
Tartelettes fleurs
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lasagne de la mer
1h
Tarte aux crudités
2h 15min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Koulibiac
1h 35min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min