Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame dolce al limone
10h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Taralli dolci speziati
55min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Soufflé al mandarino
40min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min