Dispositivi & accessori
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Prep. 20min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.6 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
59.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1h 50min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Strüdel all'uva
1h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Pain aux raisins
4h 30min
Nuvolette di ricotta
50min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min