Dispositivi & accessori
Ravioli ai carciofi e pancetta
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
3 uova
-
300 g di farina tipo 00
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 carota a rondelle
-
300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
-
1 pizzico di sale
-
315 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
30 g di burro
-
100 g di porro a rondelle
-
60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
-
1 tuorlo d'uovo
-
farina q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
I tacconi allo sgagg
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min