Dispositivi & accessori
Pappardelle ripiene di piselli
Prep. 40min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
1 cipolla dorata a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
1 radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
-
150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
-
400 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
8 tuorli
Decorazione
-
4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
6 fette di pancetta tesa di maiale
-
25 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.7 g
Calorie
4757 kJ /
1137 kcal
Grassi
67.8 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Zucchero vanigliato
72h
Pasta sfoglia veloce
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Cono graffa
1h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min