Dispositivi & accessori
Nems de légumes
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les nems
-
200 g de poivron coupé en gros morceaux
-
200 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
35 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 feuilles de brick
-
16 pousses d'épinards frais
La sauce
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
15 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.8 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Samoussas végétariens
55min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Samoussa aux épinards
1h
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Hamburger végétarien
4h 45min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min