Dispositivi & accessori
Mini focaccias à l'origan
Prep. 15min
Totale 3h 40min
8 portions
Ingredienti
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fougasse aux olives
2h 50min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min