Dispositivi & accessori
Maki de foie gras à la mangue
Prep. 30min
Totale 45min
12 portions
Ingredienti
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.3 g
Calorie
454 kJ /
108 kcal
Grassi
4.5 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menus de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis de légumes
8h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Makis
1h
Sushis aux fruits
3h 10min