Dispositivi & accessori
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Prep. 30min
Totale 1h 25min
15 pezzi
Ingredienti
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Pasta brisée
10min
Grissini tricolore
3h
Flan al salmone affumicato
45min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Canapè frittatine di verdura
35min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Cracker farciti
3h 20min
Bignè al salmone
1h 50min