Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min