Dispositivi & accessori
Focaccia tirolese
Prep. 5min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opzionale) gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane di patate
3h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccine integrali farcite
3h
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min