Dispositivi & accessori
Pain sans gluten aux fruits secs
Prep. 10min
Totale 2h 15min
600 g
Ingredienti
-
320 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
huile végétale (opzionale) pour le moule
-
160 g de farine de riz
-
70 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de lentille
-
40 g de farine de quinoa
-
1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à café de sel marin
-
50 g de figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de noisettes entières
-
20 g d'amande émondée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 600 g
Proteine
48 g
Calorie
7520 kJ /
1728 kcal
Grassi
52 g
Fibre
39 g
Carboidrati
250 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans gluten
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min