Dispositivi & accessori
Pesto coriandre-cerfeuil
Prep. 10min
Totale 15min
90 g
Ingredienti
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 g
Proteine
2.9 g
Calorie
280 kJ /
67.7 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Gaspacho de tomate
20min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto persil-amande
10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Salmorejo
10min
Pesto persan
10min