Dispositivi & accessori
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Prep. 25min
Totale 3h
6 Portionen
Ingredienti
Hefeteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Cocktail-Tomate halbiert300 g
-
Rucola50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
2093 kJ /
500 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Frescolina
1h 40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Rom - Pizzataler
1h 30min
Crespelle
1h 30min
Mediterraner Flammkuchen
35min
Mediterrane Langos
1h 30min