Dispositivi & accessori
Dado di pesce
Prep. 30min
Totale 1h 40min
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
87.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto al nero di seppia
35min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Nessuna valutazione
Sorbetto al limone
8h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Risotto al nero di calamari
40min
Penne al sugo di calamari
40min