Dispositivi & accessori
Verdure miste in agrodolce
Prep. 1h
Totale 25h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.35 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Mostarda
36h 40min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa all'arancia
25min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min