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Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
Prep. 1h
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
Fleischbällchen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack1 - 2
-
Kapern, eingelegt20 g
-
Pinienkerne40 g
-
Faschiertes (vom Rind)400 - 500 g
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Ei1
-
Semmelbrösel40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
Gemüse-Sugo und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert40 - 50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt4 Stück
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (ca. 800 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
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Tomatenmark10 g
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Salz etwas mehr für das Gemüse1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Zucker1 TL
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geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben80 g
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Olivenöl3 EL
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Fenchelknollen300 g
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Zucchini150 g
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grüner Spargel400 g
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schwarze Oliven, entkernt100 g
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Cherrytomaten150 g
-
Spaghetti getrocknet500 g
-
frisches Basilikum zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
3346 kJ /
799 kcal
Grassi
38 g
Fibre
11 g
Carboidrati
72 g
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