Dispositivi & accessori
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
grüne Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser1300 g
-
Geselchtes roh130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken70 g
-
frischer Ingwer geschält (ca. 3 mm)2 Scheiben
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Butterschmalz10 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sauerrahm4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
999 kJ /
239 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2017
24 ricette
Austria
Austria
Bohnen, Linsen & Co.
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Pannonische Bohnensuppe
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Kalbsrahmgulasch
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h