Dispositivi & accessori
Karfiol mit grüner Mandelsauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiol geviertelt800 - 900 g
-
gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)300 g
-
Salz1 TL
-
Mandeln40 g
-
Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
625 kJ /
150 kcal
Grassi
7 g
Fibre
11 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basenküche
10 ricette
Austria
Austria
Paleo
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min