Dispositivi & accessori
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
250 g di spinaci baby freschi lavati
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di stracchino a pezzi
-
320 g di pasta di lenticchie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.5 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
10 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min