Dispositivi & accessori
Insalata di tacchino e fagiolini
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto balsamico
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di fettine di tacchino a listarelle (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo 5 ingredienti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Frittata con verdure
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min