Dispositivi & accessori
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
311 kJ /
74 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 dk
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 dk
Frische Artischocken
55 dk
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 dk
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 dk
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1sa
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 dk
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 dk
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1sa
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 dk
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 dk
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 dk