Dispositivi & accessori
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
Prep. 35min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Mehl4 EL
-
Speisestärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1390 kJ /
333 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Menü
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min