Dispositivi & accessori
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
Prep. 35min
Totale 1h 15min
8 portions
Ingredienti
-
3 c. à café bombées de graines de cumin (10 g)
-
4 c. à café bombées de graines de coriandre (10 g)
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
3 c. à soupe bombées de noix de coco râpée, (15 g)50 g de chair de noix de coco fraîche (opzionale) coupée en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments frais, (6-8 cm de long), épépinés½ - ¾ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1000 - 1200 g de courge butternut, avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux1000 - 1200 g de citrouille avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux
-
300 g de lentilles sèches vertes ou brunes
-
1000 g d'eau
-
250 - 300 g de poivrons rouges grillés, en conserve grossièrement coupés en dés (1-2 cm)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1504 kJ /
358 kcal
Grassi
17 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lentilles en salade
1h
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Chili végétarien
1h 5min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Potée végétarienne
1h
Chili sans viande
1h
Couscous végétarien
35min