Dispositivi & accessori
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.5 g
Calorie
671.2 kJ /
161 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°18
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de courgette et roquette
35min