Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crema reale
-
4 uova
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di sedano rapa
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
200 - 250 g di patate a pezzi (2 cm)
-
80 g di porri a fette (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe + q.b.
-
250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati250 g di spinaci freschi
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
797 kJ /
191 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote
35 Min