Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
1978 kJ /
473 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa verde
40 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min