Dispositivi & accessori
Salamelle con le verze
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.3 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crauti e würstel
35min
Crauti
96h
Polenta taragna
1h 15min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cassoeula
1h 25min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Catalogna con olive e capperi
50min
Costine in umido
1h 20min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35min