Dispositivi & accessori
Entremets mangue-coco
Prep. 5min
Totale 2h 25min
6 portions
Ingredienti
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.5 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétarien
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h