Dispositivi & accessori
Schiacciata au raisin
Prep. 10min
Totale 2h
6 parts
Ingredienti
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche10 - 15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Brioche au chocolat
5h 15min
Smacafam
55min
Biscuits aux amandes
35min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Spritzbredele
25min
Tuiles aux amandes
25min
Sapin strudel
3h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Rochers coco
40min
Biscuits à la confiture
1h
Sablés nantais
2h 40min